CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

What's New

2018/06/29

[ レストラン ]

【夕食MENU 9月10月】Dinner Stay Breakfast 2食付

  • 9月と10月は「秋の味覚フェア」を開催

  • 9月と10月は「秋の味覚フェア」を開催

9月と10月は「秋の味覚フェア」を開催。旬のサンマとキノコのアヒージョや、秋鮭と秋野菜の朴葉味噌焼をはじめ、神戸市なごみ農園こだわりの無花果と生ハムなど、秋の到来を感じるシェフオリジナルメニューが勢ぞろい。他にも、ドルチェポルコのミラノ風カツレツ、淡路島産米粉を使ったメゴチのフリッターなどのホットアイテムに加えて、中国料理翠亨園特製豚バラ肉の甘辛ソース、ガーデン特製こだわりの牛すじカレーや、ライブクッキングでは炭火で炙る香ばしい薫りが堪らない戻り鰹のタタキなど、バラエティ豊かなラインナップが心ゆくまで食べ放題です。

2018年9月1日~2018年10月31日までのメニューのご案内です。
※11月以降のメニューは10月末に更新いたします
※写真はイメージです


▼冷製料理

淡路島産鶏胸肉のスモーク ウォルドルフサラダ
若鳥のエスカベッシュ カレー風味
神戸市なごみ農園こだわりの無花果と生ハム 百花蜜の香り
自家製ピクルス
兵庫県産フレッシュハーブのオイルサーディン
香川県産鰤の刺身
神戸甲南漬けとクリームチーズのタルト
炙りホタテのレモンケッパーマリネ
ドライトマトと4種類のオリーブマリネ


▼温製料理

秋の味覚 旬のサンマとキノコのアヒージョ
秋鮭と秋野菜の朴葉味噌焼
甘鯛のポワレ アサリのヴァンブランソース
ドルチェポルコのミラノ風カツレツ
兵庫県産野菜と韓国チャプチェ
【中国料理「翠亨園」特製】豚バラ肉の甘辛ソース
野菜の春巻き パクチーの香り
若鳥とキノコのマカロニグラタン
淡路島産米粉を使ったメゴチのフリッター
淡路島産ヒイカのグリル
秋の茶碗蒸し(平日限定)
松茸の茶碗蒸し(土日祝日限定)


▼I.H.コーナー

ガーデン特製 こだわりの牛すじカレー
五穀米の蒸籠蒸し
淡路島産若芽と兵庫県産野菜のしゃぶしゃぶ


▼ライブクッキング/カーヴィングコーナー

【平日ディナー】
秋の味覚 炭火で炙る戻り鰹のタタキ
兵庫県産地直送野菜の天婦羅と海老と穴子の天婦羅

【土日祝ディナー】
秋の味覚 炭火で炙る戻り鰹のタタキ
特選牛 ローストビーフ


▼サラダ

地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
下記リストより毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)

カラフルプチトマト(兵庫県産)
コールスロー(兵庫県産)
玉ねぎ(兵庫県産)
サラダ水菜(兵庫県産)
メランジェサラダ(兵庫県産)
ルッコラ(兵庫県産)


▼スープ

味噌汁


▼キッズコーナー(日替わり)

お子様コーンドッグ
お子様ホットサンド
アレルゲンフリーお子様カレー
お子様シューストポテト
お子様ふりかけ
お子様たこ焼き
お子様とうもろこし
お子様ピラフ


▼フルーツ各種


▼デザート各種


▼ドリンクメニュー

【ソフトドリンクバー】

ソフトドリンク各種

【テーブルサービス】

神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶

※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます
 
PAGETOP