CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

What's New

2018/02/28

[ レストラン ]

【夕食MENU 3月4月】Dinner Stay Breakfast 2食付

  • 3月と4月は「九州 熊本&宮崎フェア」を開催

  • 料理長特製の自家製ローストビーフが心ゆくまで食べ放題(イメージ)

2018年3月1日~2018年4月30日までのメニューのご案内です。
※12/31~1/3はお正月特別メニューとなります。
※5月以降のメニューは4月末に更新いたします
※写真はイメージです
 
▼冷製料理
馬刺しのカルパッチョ 彩り野菜添え(土日祝限定)
インドマグロの酢味噌 兵庫県産春野菜添え(平日限定)
鰤の和風カルパッチョ 柚子胡椒ソース 香味野菜添え
宮崎県産メヒカリのエスカベッシュ
辛子れんこん
兵庫県産 春キャベツと淡路どりの明太子サラダ
<日替りオードブル>
淡路島産玉ねぎのロースト
キャロットラペ
手作りポテトサラダ
ガーデンカフェ風マカロニサラダ
ペッパーロイン
鴨スモーク
彩りミックスビーンズ
四種類のオリーブマリネ
ボロニアハム

▼温製料理
糸よりの湯葉包み 蕪の餡かけソース
淡路島の米粉を使った長崎県産イカゲソのフリッター
若鶏もも肉のロースト 宮崎県マキシマムスパイス 柚子の香り
熊本・兵庫の生産者こだわりのベジタブルロースト
兵庫県産春キャベツと海老のアーリオオーリオ 桜海老のフリッター添え
兵庫県産 菜の花のマカロニグラタン(3月)
兵庫県産 ほうれん草のマカロニグラタン(4月)
郷土料理 チキン南蛮
メバルのポワレ 熊本県八代産青のり香るブールブランソース
豚バラとフレッシュパインの黒酢炒め
<中国料理翠亨園特製>
アサリと白菜のクリーム煮込み

▼I.H.コーナー
ガーデン特製 トロトロ牛すじカレー
宮崎県産桜姫鶏と兵庫県産直送春野菜のポトフ
兵庫県産直送 生産者こだわり野菜のオイルフォンデュ
熊本県産米「くまさんの力」
辛子明太子(土日祝限定)/熊本県 阿蘇の高菜/宮崎県 こぶちゃん漬

▼ライブクッキング/カーヴィングコーナー
熊本・天草ポーク、神戸ポークプレミアムのしゃぶしゃぶ食べ比べ(平日限定)
熊本・天草ポーク、神戸ポークプレミアム、宮崎・霧島黒豚のしゃぶしゃぶ3種の食べ比べ(土日祝限定)
ローストビーフ 兵庫県産フレッシュハーブの香り 熊本ワインソース
イタリア産 ドルチェポルコステーキ

▼サラダ
地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
下記リストより毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)
ワサビ菜(兵庫県産/淡路島産)
サラダ水菜(淡路島産)
サラダ白菜(兵庫県産/淡路島産)
ブロッコリー(兵庫県産/淡路島産)
赤玉葱(淡路島産)
春キャベツ(兵庫県産/淡路島産)
高見農園フルーツトマト(兵庫県産)
プチトマト(淡路島産)
宝石トマト(熊本県産)
ルッコラ(兵庫県産)
オークレタス(淡路島産)
ハンサムグリーン(淡路島産)
リーフレタス(兵庫県産)
アイスプラント(淡路島産/兵庫県産)
サラダほうれん草(淡路島産)
新玉ねぎ(淡路島産)
からし菜(淡路島産/兵庫県産)
クレソン(淡路島産)
菜の花(淡路島産/兵庫県産)

▼スープ
味噌汁(淡路味噌使用)

▼キッズコーナー
ホットサンド
たこ焼き  または オムレツ (日替わり)
フライドポテト
ピラフ

▼フルーツ各種

▼デザート各種

▼ドリンクメニュー
【ソフトドリンクバー】
ソフトドリンク各種
【テーブルサービス】
神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶
※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM
  • アソシエイトホテル
  • Japan. Free Wi-Fi

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP