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2018/10/30

[ レストラン ]

【夕食MENU 11月12月】Dinner Stay Breakfast 2食付

  • 11月と12月のディナーバイキングは「海老・蟹フェア」を開催。

  • 11月と12月のディナーバイキングは「海老・蟹フェア」を開催。

11月と12月のディナーバイキングは「海老・蟹フェア」を開催。甘海老の刺身、北海道産本ズワイ蟹の蒸籠蒸しをはじめ、蟹の茶碗蒸し、海老のグラタンなど、海老・蟹を散りばめた魅力溢れるメニューが勢揃い。他にも、近大ブリのポワレ、北海道産鱈のムニエル、淡路島産ミニ青梗菜とホタテのクリーム煮などのホットアイテムに加えて、兵庫県産野菜とワカサギのエスカベッシュ、淡路島産鶏胸肉と兵庫県産ブロッコリーのシーザーサラダ、神戸高尾牧場 神戸ポークのしゃぶしゃぶなど、地産の食材を数多く使用したバラエティ豊かなラインナップが心ゆくまで食べ放題です。

2018年11月1日~2018年12月30日までのメニューのご案内です。
※12/22~12/25はXmas特別メニュー、12/31はニューイヤー特別メニューとなります
※1月以降のメニューは12月末に更新いたします
※写真はイメージです


▼冷製料理

甘海老の刺身 小豆島産有機杉樽醤油
兵庫県産野菜とワカサギのエスカベッシュ
淡路島産鶏胸肉と兵庫県産ブロッコリーのシーザーサラダ
兵庫県産彩り野菜のピクルス
各種手作り惣菜
海鮮ちらし寿司
北海道産ホタテ貝とサーモンの盛り合わせ(平日ディナー限定)
北海道産ホタテ貝と雲丹の盛り合わせ(土日祝日ディナー限定)
淡路島産玉葱のキッシュ
ハンガリー産サラミのオリーブ添え
兵庫県産こだわり高見トマトのカプレーゼ ジェノベーゼソース添え
合鴨の照り焼きソース 兵庫県産白ネギ添え


▼温製料理

近大ブリのポワレ バルサミコソース
北海道産鱈のムニエル サフランソース
淡路島産ミニ青梗菜とホタテのクリーム煮
竹炭を使った骨付きフライドチキン
兵庫県産ほうれん草と海老のグラタン
海老と烏賊のマヨネーズソース和え
鶏モモ肉のロースト 灘五郷の抜き粕味噌の和風マリネ
兵庫県産白菜と浅利の和風ブレゼ
兵庫県産野菜とガーリックシュリンプ
イタリア産ドルチェポルコのグリル 粒マスタードソース


▼I.H.コーナー

蟹の茶碗蒸し
兵庫県産薩摩芋の蒸籠蒸し
ガーデン特製 こだわりの牛筋カレー
兵庫県産冬野菜と灘五郷の酒粕を使った魚介の粕汁
淡路島産若芽と旬の兵庫県産野菜のしゃぶしゃぶ


▼ライブクッキング/カーヴィングコーナー

【平日ディナー】
北海道産本ズワイ蟹の蒸籠蒸し
神戸高尾牧場 神戸ポークのしゃぶしゃぶ

【土日祝ディナー】
北海道産本ズワイ蟹の蒸籠蒸し
国産牛のしゃぶしゃぶ
神戸高尾牧場 神戸ポークのしゃぶしゃぶ


▼サラダ

地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
下記リストより毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)

カラフルプチトマト(兵庫県産)
コールスロー(兵庫県産)
玉ねぎ(兵庫県産)
サラダ水菜(兵庫県産)
メランジェサラダ(兵庫県産)
ルッコラ(兵庫県産)


▼スープ

味噌汁


▼キッズコーナー(日替わり)

お子様コーンドッグ
お子様ホットサンド
アレルゲンフリーお子様カレー
お子様シューストポテト
お子様ふりかけ
お子様たこ焼き
お子様ピラフ


▼フルーツ各種


▼デザート各種


▼ドリンクメニュー

【ソフトドリンクバー】

ソフトドリンク各種

【テーブルサービス】

神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶

※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます
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