新着情報

2017/12/27

[ レストラン ]

【夕食MENU 1月2月】Dinner Stay Breakfast 2食付

  • 11月と12月のディナーバイキングは「冬の味覚フェア」を開催

  • 料理長特製の自家製ローストビーフが心ゆくまで食べ放題(イメージ)

2018年1月4日~2018年2月28日までのメニューのご案内です。
※12/31~1/3はお正月特別メニューとなります。
※3月以降のメニューは2月末に更新いたします
※写真はイメージです


▼冷製料理

本日のお造り
鶏もも肉と根菜の和風エスカベッシュ
スモークサーモンとアボカドの柑橘マリネ
兵庫県産淡路鶏と12品目のシーザーサラダ
鮟鱇のポン酢ジュレ 香味野菜添え

<日替りオードブル>
鴨スモーク
リオナソーセージ
モルタデラハム
兵庫県産 キャロットラペ
淡路島産オニオンロースト
オリーブの醤油漬け
北海道産黄爵のポテトサラダ
マカロニサラダ
兵庫県産カリフラワーのムース
兵庫野菜の自家製ピクルス


▼温製料理

和歌山産近大鰤のポワレ バルサミコソース 大麦のリゾット添え
本日の兵庫県産新鮮野菜のロースト
糸よりと魚介のブイヤベース仕立て 淡路北坂養鶏場のもみじ卵を使ったルイユ
豚肩ロース 灘・白鶴の酒粕漬け
兵庫県産 根菜と豚バラ肉のカスレ
淡路島産三種の古代米を使った鶏モモ肉の竜田揚げ
若鳥のグリル 兵庫県丹波黒豆の照り焼きクリームソース
兵庫県産ブロッコリーとビスク風味のシーフードドリア(日替わり)
兵庫県産ブロッコリーとビスク風味のシーフードグラタン(日替わり)
兵庫県産契約農家朝採り冬野菜の軽いクリーム煮

<中国料理翠亨園特製>
鮟鱇のスパイシーパウダー炒め


▼I.H.コーナー

ガーデン特製 とろとろ牛すじカレー
季節野菜の茶碗蒸し
兵庫県産・産地直送 旬の野菜の蒸籠蒸し
兵庫県三田産もち米を使った おこわの蒸籠蒸し


▼ライブクッキング/カーヴィングコーナー

ガーデンカフェ特製 ローストビーフ
香川県産 寒ブリのしゃぶしゃぶ 灘・白鶴の酒粕風味(平日)
香川県産 寒ブリの三種の握り(土日祝)


▼サラダ

地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
下記リストより毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)

兵庫県産ミックス野菜のメランジュ
赤玉葱(淡路島)
キャベツ(稲美町/淡路島)
プチトマト(稲美町/淡路島ほか)
ワサビ菜(西区/淡路島)
ルッコラ(稲美町)
ほうれん草(稲美町)
サラダ水菜(稲美町/淡路島)
カラフルプチトマト(兵庫県)
高見農園トマト(兵庫県加古川市)
宝石トマト(熊本県)


▼スープ

味噌汁(淡路味噌使用)


▼キッズコーナー

ホットサンド
たこ焼き  または オムレツ (日替わり)
フライドポテト
ピラフ


▼フルーツ各種


▼デザート各種


▼ドリンクメニュー

【ソフトドリンクバー】

ソフトドリンク各種

【テーブルサービス】

神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶

※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)
  • アソシエイトホテル

© & ® Universal Studios. All rights reserved. CR13-0461

PAGETOP