新着情報

2017/03/01

[ レストラン ]

【夕食MENU 3月4月】Dinner Stay Breakfast 2食付

  • 鰆とビンチョウマグロのタタキ

  • 料理長特製のローストビーフが心ゆくまで食べ放題

2017年3月1日~2017年4月30日までのメニューのご案内です。
※5月以降のメニューは4月末に更新いたします
※写真はイメージです


▼冷製料理

兵庫県産ホタルイカのグリーンマスタードマリネ 桜海老のフリッター添え
地野菜たっぷりの若鶏のエスカベッシュ
スモークサーモンと兵庫県産旬の野菜のラビゴットソース
蒸し鶏と兵庫県産白ネギのピリ辛香味ソース
鰆のタタキとビンチョウマグロのタタキ 淡路島産手作りポン酢添え
ドライトマトとミックスオリーブの香草マリネ(日替り)
ビーンズとカッテージチーズのホワイトバルサミコマリネ(日替り)
鳴門金時のオレンジマリネ(日替り)
熊本県契約農家直送「宝石トマト」のカプレーゼ(日替り)


▼温製料理

島鰹のムニエル グルノーブル風
メバルのポワレ 淡路島産トマトとバジルのソース
スペアリブの蒸しもの
淡路島産しらすと兵庫県産春キャベツのブレゼ
仔牛のラグー
兵庫県産菜の花と海老のマカロニグラタン
兵庫県産春野菜のポトフ 粒マスタード添え
兵庫県産春野菜のフリッター 淡路島の藻塩添え
黒豚春巻きと貝柱春巻き 淡路島のポン酢添え
淡路島産黒米を使った若鶏の竜田揚げ(平日限定)
神戸グルメ ぼっかけ丼(土日祝限定)
神戸ポークのカツレツ トマトのデミグラスソース(土日祝限定)


▼I.H.コーナー

ガーデンカフェ特製・具だくさんカレー
白米
穀物米
山菜の炊き込みご飯
兵庫県播州「オクノ」の親鳥の北海道産豆乳つくね鍋
加古郡稲美町産野菜のしゃぶしゃぶ


▼ライブクッキング/カーヴィングコーナー

イタリア産イベリコ豚の生ハム 兵庫県産ルッコラとクレソンのサラダ添え
プライムロインのローストビーフ 香草マリネ


▼サラダ

地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
下記リストより毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)

兵庫県産ミックス野菜のメランジュ
赤玉葱(淡路島)
新玉葱(淡路島)
春キャベツ(稲美町/淡路島)
ブロッコリー(西区/淡路島)
プチトマト(稲美町/淡路島ほか)
カリフラワー(稲美町)
ワサビ菜(西区/淡路島)
白菜(西区)
サラダ蕪(西区)
プチヴェール(北区)
菜の花(淡路島/西区)
ルッコラ(稲美町)
ほうれん草(稲美町)
サラダ水菜(稲美町)
貝割れ大根
赤パプリカ
黄色パプリカ
紅茶鴨
パストラミ
ハニーベイクドハム


▼スープ

味噌汁


▼キッズコーナー

ホットサンド
たこ焼き  または オムレツ (日替わり)
コーンドッグ/フライドポテト
ピラフ


▼フルーツ各種


▼デザート各種


▼ドリンクメニュー

【ソフトドリンクバー】

ソフトドリンク各種

【テーブルサービス】

神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶

※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます
 
PAGETOP