甲殻類の王様、海老と蟹を贅沢に使ったシェフたちの饗宴をお楽しみください。
【対象レストラン】
鉄板焼「神戸グリル」/ ダイニング「Kobe Grill」 / 中国料理「翠亨園」
【ダイニング「Kobe Grill」】
但馬のジビエや海老、農家直送の野菜などの素材の味をいかし、鼻に通り抜ける香りや舌に残る余韻まで計算された繊細な料理はまさに五感で味わうもの。
身体の感覚を目覚めさせ、ヘルシーでありながら
食べ応えのあるスペシャリティをお届けします。
【鉄板焼「神戸グリル」】
料理長おすすめコース「あつらえ-atsurae-」では、「車海老のエチュベ」「タラバ蟹のカダイフ巻き 蟹の特製アメリケースソース」「特選黒毛和サーロインステーキ100g」が登場。
神戸ライスを『ガーリックライス』または『特製牛丼』”に変更(+¥1,452)もできます。
【中国料理「翠亨園」】
ディナーコースでは、「有頭大海老の紹興酒風味ピリ辛炒め<コース鳳凰(ほうおう)>」や「帆立貝柱と淡路島玉ねぎの上海蟹味噌グラタン<コース青龍(せいりゅう)>」「ソフトシェルクラブのチリソース煮込み<コース驊騮(かりゅう)>」などをご用意。
ランチでは「海老と季節野菜の柚子胡椒炒め<コース鵲瑞(じゃくずい)>」「大海老と烏賊の自家製XO醤炒め」「上海蟹入り肉団子と豆腐の土鍋煮込み<コース朱雀(すざく)>などが登場いたします。
【対象レストラン】テラスレストラン「ガーデンカフェ」
【テラスレストラン「ガーデンカフェ】ランチ&ディナーバイキング
北海道紅ズワイ蟹・ローストビーフ(平日ランチ、11月平日ディナーを除く)・天ぷら(土日祝ランチを除く)・豚肩ロースのしゃぶしゃぶ(土日祝ランチ)など出来立てのお料理をその場で仕上げるライブクッキングや新鮮な素材をシェフがガーデンカフェスタイルにアレンジいたします。