CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

What's New

2025/02/25

[ レストラン ]

九州&沖縄フェア~旅する気分で2025~(3/1~5/6)

3/1~5/6まで各レストランでは「九州・沖縄フェア」を開催いたします。

各レストランでは、食材の宝庫と言われる九州と沖縄の“うまかもん”が集結!
大地の恵と海の幸、どちらも揃った九州の食材をシェフたちが特別なお料理に仕上げご用意いたします。

さらに、フードセレクトショップ“シェラトンマルシェ“では九州全県・沖縄県から届いた各県自慢の加工品などが勢揃い。(5月末まで開催)

豊かな風土と温暖な気候で育まれた九州・沖縄県各地
の魅力あふれる「食」を“旅する気分で”お楽しみください!

 
協力:在阪九州各県協議会
【ダイニングKobe Grill】
人気の「スパキュイジーヌ」を“九州フェア”でも。
「天草ポークバラ肉と九州赤ワインのブレゼ」をメインに 「キビナゴのマリネ 熊本県産茎わかめと海苔のタプナード」、「旬鮮魚のグリル 博多魚醤”えそ醤”」、など九州各地の選りすぐりの食材を使ったフェア限定コースが登場。

【鉄板焼 神戸グリル】
すべてのディナーコース(神戸牛コースを除く)で「熊本県産 あか牛のロースステーキをご用意。フェアならではの特上の素材をお楽しみください。

【中国料理 翠亨園】
ディナーコース「青龍」では明石鯛のお刺身、福岡県はかた地どりをご用意。
ランチでは「鹿児島県産枕崎ぶえん鰹のたたき<コース鵲瑞(じゃくずい)>」、みやざきブランドポークのホイコーロー<コース朱雀(すざく)>などが登場いたします。

【テラスレストラン ガーデンカフフェ】
宮崎県「チキン南蛮」、沖縄県「ラフテー」(ディナー)、福岡県「もつ鍋」をはじめ九州各地の郷土料理や名物料理、鮮魚コーナーでは黒瀬ブリ(土日祝ディナー)や枕崎ぶえん鰹タタキ(平日ディナー)、キビナゴの刺身(土日祝ランチ)など、九州産の食材を使った限定メニューの数々が登場。
また、ライブクッキングコーナーでも九州の郷土料理をご用意しております。


詳しくは下記より、各レストランのページをご覧ください
 
【フードセレクトショップ シェラトンマルシェ】
シェラトンマルシェでは、「九州・沖縄フェア」を開催中です。
九州全県、沖縄県から届いた農加工品、ジュース、ビール、ワイン、野菜など各地の“うまかもん”を取り揃えております。
春爛漫の南国・九州&沖縄に旅する気分で、ぜひお立ち寄りください!
協力:在阪九州各県協議会、一般社団法人みやPEC推進機構
PAGETOP