CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

ガーデンブッフェ「サマースタミナフェア」Garden Buffet 「Summer Stamina Fair」2025.7/1 tue.~8/31 sun.

「サマースタミナフェア」 Garden Buffet フードメニュー 2025.7/1 tue.~8/31 sun.

冷製料理 Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 鮮魚コーナー Fresh Fish Corner
    【ランチメニュー】【Lunch Menu】
    サーモンの刺身
    Salmon Sashimi
    スルメイカの細造り
    Thin-sliced Squid
    淡路島産玉葱素麺
    Awaji Onion Somen Noodles

  • 鮮魚コーナー Fresh Fish Corner
    【ディナーメニュー】【Dinner Menu】
    お造り3種の盛り合わせ
    Three types of sashimi
    サーモンの刺身
    Salmon Sashimi(Weekday Only)
    甘えびの刺身
    Shrimp Sashimi (Weekend Only)
    淡路島産玉葱素麺
    Awaji Onion Somen Noodles

  • 【ランチメニュー】【Lunch Menu】
    彩り野菜と若鶏の棒棒鶏ソース
    Bang Bang Chicken Sauce with Colorful Vegetables
    夏野菜と太刀魚のエスカベッシュ
    Summer Vegetable and Cutlassfish Escabeche
    コールミート盛り合わせ
    Assortment of Cold Meat
    兵庫県産夏野菜と但馬鶏のシーザーサラダ
    Caesar Salad with Hyogo Summer Vegetables and Tajima Chicken

  • 【ディナーメニュー】【Dinner Menu】
    産地直送ズッキーニとトマトのピストゥソース モッツァレラチーズ添え
    Locally grown zucchini & Tomato with Pistou Sauce , and Mozzarella
    彩り野菜と若鶏の棒棒鶏ソース
    Bang Bang Chicken Sauce with Colorful Vegetables
    兵庫県産夏野菜と但馬鶏のシーザーサラダ
    Caesar Salad with Hyogo Summer Vegetables and Tajima Chicken
    泉州水茄子と神戸市西区岩岡産カッテージチーズと生ハム 加古川市産ルッコラ添え
    Senshu Mizunasu Eggplant, Fig, and Prosciutto with Arugula from Kakogawa

  • 自家製豆腐
    Homemade Tofu

  • 湯葉豆腐
    Yuba Tofu (Tofu Skin)

  • 自家製ひじき煮
    Simmered Hijiki Seaweed

  • 自家製里芋の煮物
    Simmered Taro

  • 自家製高野豆腐
    Koya-dofu

  • 自家製大根とひろうすの煮物
    Simmered Daikon Radish and Hiryouzu (Tofu Fritter)

  • 自家製切り干し大根
    Simmered Shredded Radish

  • モロヘイヤと長いものオクラ添え
    Mallow Leaf and Nagaimo Yam with Okura

  • 茶豆のえだまめ
    Edamame (Chamame Soybeans)

  • 蛸と胡瓜の雌株和え(ディナーのみ)
    Marinated Octopus & Cucumber with Mekabu (Seaweed)(Only Dinner)

温製料理 Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 海老のビスク風クリームグラタン
    Shrimp Bisque-Style Cream Gratin

  • 赤魚のポワレ バルサミコソース
    Pan-fried Red Fish with Balsamic Sauce

  • 宮崎県産ミヤチク豚肩ロースのグリル 赤ワインソース
    Grilled Miyachiku Pork with Redwine Sauce

  • 【翠亨園メニュー】青梗菜と若鶏のクリーム煮(ランチのみ)
    Cream Stewed Chicken and Pak Choy(Suikyōen) (Lunch Only)[Chinese Cuisine "Suikyoen" ] (Lunch Only)

  • 【翠亨園メニュー】青梗菜と海老と貝柱のクリーム煮(ディナーのみ)
    Braised Shrimp, Scallop, and Bok Choy in Cream Sauce [Chinese Cuisine "Suikyoen" ] (Dinner Only)

  • 若鶏のグリル シャリアンピンソース
    Grilled Chicken with Chalianpin Sauce

  • 夏野菜とメバルのアクアパッツァ
    Acqua Pazza with Summer Vegetables and Rockfish

  • 週替わりパスタ(ランチのみ)
    Weekly Pasta (Lunch Only)

  • 若鶏の竜田揚げ 酒粕のエッセンス
    Tatsuta Fried Chicken with

  • 夏野菜のスタミナホルモンチゲ鍋(ディナーのみ)
    Korean stew "jjigae" with Hormone and Summer Vegetables(Dinner Only)

  • 淡路島産釜揚げしらすとアサリと水菜のパスタ(ディナーのみ)
    Pasta with boiled Whitebait, clams and mizuna (Dinner Only)

  • 季節の茶碗蒸し
    Steamed egg custard with Seasonal Ingredients

  • 点心 小籠包
    Xiaolongbao

  • 点心 胡麻団子
    Sesame Balls

  • GARDEN特製 淡路島玉葱の牛すじカレー
    Awaji Onion & Beef Tendon Curry

  • 兵庫県産夏野菜のグリーンカレー ジャスミンライスと共に
    Hyogo Summer Vegetable Green Curry with Jasmine Rice

  • オニオンスープ
    Onion Soup

  • 本日のポタージュ
    Today`s Soup

  • 六甲味噌を使用した味噌汁
    Miso Soup with Rokkō Miso

サラダコーナー Salads

*下記より日替わりでご用意いたします。

  • GARDEN 彩り野菜のミックスサラダ
    Mixed salad

  • GARDEN プチトマト
    Mini tomato

  • GARDEN 水菜サラダ
    Potherb mustard

  • GARDEN スライスオニオン
    Onion

  • GARDEN トレビス
    Radicchio

  • GARDEN ミックスビーンズ
    Mixed beans

  • GARDEN パプリカ
    Paprika

  • GARDEN 紅芯大根
    Watermelon radish

  • GARDEN コールスロー
    Coleslaw

キッズメニュー Kids menu

  • お子様プレート
    Children's Plate 
    ※出来立てをご用意いたします。お席にてスタッフまでご注文ください。

  • キッズカレー
    Children's Curry
    ※アレルギーフリーにてご用意しております。

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance(Weekdays Lunch)

  • 揚げたて 烏賊と海老と夏野菜の天婦羅
    Squid, Prawn, and Summer Vegetable tempura

  • 炭火で炙る 兵庫県産但馬鶏の炭火焼き ガーリックソース
    Charcoal-grilled Tajima Chicken (Hyogo) with Garlic Sauce

  • 豚肩ロースの黄金出汁のしゃぶしゃぶ
    Pork Shoulder Shabu-Shabu, Golden Dashi Broth

  • かき氷
    Shaved Ice

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance(Weekdays Dinner)

  • 鉄板焼き 夏野菜のプルコギ
    Teppanyaki-style Bulgogi with Summer Vegetables

  • 揚げたて 茶美豚と野菜の串カツ
    Freshly Fried Charcoal Pork & Vegetable Skewers (Kushi-katsu)

  • 海老・小蛸のアヒージョ バケット添え
    Shrimp & Baby Octopus Ajillo with Baguette

  • かき氷
    Shaved Ice

ライブクッキングコーナー(土日祝&8/12-8/15ランチ) Chef’s Performance(Weekends, Holidays &8/12-8/15Lunch)

  • 揚げたて 鱧と海老と夏野菜の天婦羅
    Pike Conger, Prawn, and Summer Vegetable Tempura

  • 炭火で炙る 兵庫県産但馬鶏の炭火焼き ガーリックソース
    Charcoal-grilled Tajima Chicken (Hyogo) with Garlic Sauce

  • 海老・小蛸のアヒージョ バケット添え
    Shrimp & Baby Octopus Ajillo with Baguette

  • かき氷
    Shaved Ice

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー&8/12-8/15) Chef’s Performance (Weekends ,Holidays&8/12-8/15 Dinner)

  • 揚げたて 鱧と海老と夏野菜の天婦羅
    Pike Conger, Prawn, and Summer Vegetable Tempura

  • GARDEN特製 ローストビーフ 灘の酒麹マリネ
    Roast Beef Marinated in Nada Sake Lees

  • 炭火で炙る 鰻丼
    Charcoal-grilled Eel Rice Bowl

  • かき氷
    Shaved Ice

お米 Rice

  • 淡路島産白米
    Steamed White Rice (Awaji Island-grown)

デザートコーナー Desserts Corner

  • 北海道メロンケーキ
    Hokkaido Melon Cake

  • 苺ロール
    Strawberry Roll

  • シャインマスカットムース
    Shine Muscat Mousse

  • キルシュ シュニッテ
    Kirsch Schnitte

  • ヴァニラパンナコッタ
    Vanilla Panna Cotta

  • 抹茶饅頭
    Matcha Steamed Bun

  • 各種フルーツ
    Fruits

  • 各種アイスクリーム
    Ice Cream

ご予約・お問合せ

PAGETOP