CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

ガーデンバイキング「オータムハーベストフェア」Garden Buffet 2024.9.1~10.31

オータムハーベストフェア Garden Buffet フードメニュー 2024.9.1~10.31

冷製料理 Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 甘海老の氷漬け
    Northern shrimp

  • 冷やし稲庭うどん
    Inaniwa Udon

  • お刺身盛り合わせ
    Sliced raw fish

  • 自家製豆腐
    Homemade Tofu

  • 兵庫県産無花果とルッコラと生ハムとサラミ
    Locally grown fig and arugula with prosciutto and salami

  • 合鴨の京蒸しのシーザーサラダ グラナ・パダーノ
    Caesar salad with duck and Gradana Padano

  • 淡路島玉葱とジャンボンハム 人参のビネグレットソース
    Awaji Onion and jambon ham with carrot vinaigrette sauce

  • 彩り野菜とカマスのエスカベッシュ
    Escabeche of colorful vegetables and barracuda

  • ザーサイと中華クラゲと烏賊のマリネサラダ
    Marinated salads with chinese jellyfish and squid and Szechuan pickles

  • 手作り惣菜
    Side dish

  • 霜降り鱧の梅肉添え【9月】
    Sea eel with ume plum paste

  • 本日の刺身【10月】
    Today's sashimi

サラダコーナー Salads

下記より数種類(その日の仕入れ状況によります。)

  • GARDEN 彩り野菜のミックスサラダ
    Mixed salad

  • GARDEN プチトマト
    Mini tomato

  • GARDEN 水菜サラダ
    Potherb mustard

  • GARDEN スライスオニオン
    Onion

  • GARDEN トレビス
    Radicchio

  • GARDEN ミックスビーンズ
    Mixed beans

  • GARDEN パプリカ
    Paprika

  • GARDEN 紅芯大根
    Watermelon radish

  • GARDEN コールスロー
    Coleslaw

温製料理 Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 淡路島牛乳を使ったシーフードグラタン
    Seafood gratin made with milk from Awaji Island

  • ミヤチクブランドポークのグリル 赤ワインソース
    Grilled Miyachiku pork with red wine sauce

  • 彩り野菜と魚介のブイヤベース
    Bouillabaisse with colorful vegetables and seafoods

  • 赤魚のポワレ 茸と九条ネギのグルノーブルソース
    Pan-fried rockfish with mushrooms and kujo leeks in Grenoble sauce

  • 若鶏のグリル リングイーネ添え
    Grilled young chicken with linguine

  • 青梗菜と海老と烏賊のサーティージャンソース

  • 中国料理レストラン「翠亨園」より1品~油淋鶏~
    Chinese-style fried chicken with sweet vineger sause

  • 茸と野菜と鶏もも肉のフリカッセ
    Stewed chicken thigh with mushrooms and vegetables

  • 季節の茶碗蒸し
    Seasonal steamed egg custard

  • 灘の酒粕を使った粕汁
    Soup made with Nada sake lees

  • 飲茶
    Dim-sum

  • 丹波産 黒豆大豆の味噌汁
    Miso soup with Tamba black soybeans

  • GARDEN 特製牛すじカレー
    Beef tendon curry

  • 淡路米
    Rice from Awaji Island

各種スープ Soups

  • 味噌汁 Miso soup

  • 本日のスープ Today's soup

キッズコーナー Kids Corner

出来立てをご用意いたします。お席にてご注文ください。

  • キッズプレート Kids plate

  • アレルゲンフリー お子様カレー Kids curry

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • 海老と鱚と野菜の天麩羅
    Tempura ~Sea eel,prawn~

  • 但馬鶏の炭火焼き 淡路オニオンソース
    Chrcolal grilled Tajima chicken with Awaji onion sause

  • 秋の味覚 秋刀魚の炭火焼き
    Charcoal broiled pacific saury

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • 灘五郷の酒粕の熟成ローストビーフ
    Roast beef with Nada sake lees

  • 海老と糸よりと野菜の天麩羅
    Tempura ~Golden threadfin bream, prawn~

  • 兵庫県産水菜の旨み溢れる鴨の出汁しゃぶ
    Duck shabu-shabu with potherb mustard from Hyogo

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 鉄板焼き 牛肉と茸の朴葉味噌焼き
    Teppannyaki ~ (Beef and mushrooms with Hoba Miso)

  • 海老と鱚と野菜の天麩羅
    Tempura ~Sea eel,prawn~

  • 兵庫県産水菜の旨み溢れる鴨の出汁しゃぶ
    Duck shabu-shabu with potherb mustard from Hyogo

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • 海老と糸よりと野菜の天麩羅
    Tempura ~Golden threadfin bream, prawn~

  • 灘五郷の酒粕の熟成ローストビーフ
    Roast beef with Nada sake lees

  • 兵庫県産水菜の旨み溢れる鴨の出汁しゃぶ
    Duck shabu-shabu with potherb mustard from Hyogo

デザート、アイスクリーム各種 Desserts

  • 各種アイスクリーム
    Ice cream

  • 各種デザート
    Desserts

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

PAGETOP