CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

ガーデンブッフェ 「冬の味覚フェア」メニュー Garden Buffet
2025.1.6~2.28

冬の味覚フェア Garden Buffet  フードメニュー

冷製料理 Cold dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • 甘海老の氷漬け(ディナーのみ)
    Northern shrimp(Dinner)

  • 炙りあん肝(ランチのみ)
    Grilled monkfish liver(Lunch)

  • お刺身の盛り合わせ(キビナゴ ホタテ ビンチョウ)
    Assorted sliced raw fish(Kibinago, Scallops, White tuna)

  • サーモンの刺身
    Salmon sashimi

  • 各種惣菜
    Side dishes

  • 自家製豆腐
    Homemade Tofu

  • 枝豆
    Edamame

  • 冬の味覚 わかさぎのエスカベッシュ
    Smelt Escabeche

  • カッテージチーズと生ハムの彩りサラダ仕立て
    Cottage Cheese and Prosciutto Salad

  • 但馬鶏のローストチキンと林檎サラダ ナッツソース
    Tajima Chicken Roast and Apple Salad with Nut Sauce

  • 淡路玉葱と加古川市産ルッコラ、スモークサーモンのビネグレットソース
    Awaji Onion and locally grown Arugula Salad with Smoked Salmon and Vinaigrette

  • 黒胡椒ハム・サラミ・トマトハム 盛り合わせ
    Black Pepper Ham, Salami, and Tomato Ham

温製料理 Hot dishes

※メニュー内容は変更になる場合がございます

  • GARDEN淡路島オニオンと牛すじカレー
    Onion from Awaji Island and beef tendon curry

  • GARDEN茶碗蒸し
    Steamed egg custard

  • 冬野菜の鮟鱇鍋
    Winter vegetables and monkfish Hot Pot

  • 魚介と野菜のブイヤベース
    Seafood and Vegetable Bouillabaisse

  • 低温調理 ミヤチクポークのグリル 白菜のエチュベ添え
    Low temperature grilled Miyachiku Pork with Braised Napa Cabbag

  • 鶏もも肉のフレッシュハーブのマリネ バルサミコソース
    Chicken Thigh Marinade with Fresh Herbs and Balsamic Sauce

  • 赤魚のポワレ アメリケーヌソース
    Pan-Seared Red Fish with Americain Sauce

  • 生醤油麹で漬けた若鶏の竜田揚げ
    Tatsuta-fried chicken with soy sauce rice malt

  • 【中国料理「翠亨園」プロデュース】白身魚のスパイシーフリット
    [Chinese Cuisine "Suikouen" ] Spicy Fried White Fish

  • 淡路島牛乳を使ったマカロニチキングラタン
    Macaroni chicken gratin with Awaji Island milk

  • 彩り野菜とローズマリーポテト
    Colorful Vegetables and Rosemary Potatoes

  • 飲茶各種
    Dim sum

サラダコーナー Salads

*下記より日替わりでご用意いたします。

  • GARDEN 彩り野菜のミックスサラダ
    Mixed salad

  • GARDEN プチトマト
    Mini tomato

  • GARDEN 水菜サラダ
    Potherb mustard

  • GARDEN スライスオニオン
    Onion

  • GARDEN トレビス
    Radicchio

  • GARDEN ミックスビーンズ
    Mixed beans

  • GARDEN パプリカ
    Paprika

  • GARDEN 紅芯大根
    Watermelon radish

  • GARDEN コールスロー
    Coleslaw

各種スープ Soups

  • 味噌汁
    Miso soup

  • 本日のスープ
    Soup of the Day

キッズコーナー Kids plate

出来立てをご用意いたします。お席にてご注文ください。

  • キッズプレート
    Kids plate

  • アレルゲンフリー お子様カレー
    Allergen-Free Children’s Curry

ライブクッキングコーナー(平日ランチ) Chef’s Performance

  • 国産豚肩ロースの鉄板焼き 淡路玉葱のソース
    Japanese pork shoulder loin teppanyaki with Awaji onion sauce

  • 兵庫県産野菜と海老とかますの天婦羅
    Tempura - Locally grown vegetables, shrimp, barracuda

  • 自家製魚介出汁のヌードル 三つ葉とすだち添え
    Homemade Seafood Broth Noodles with Mitsuba and Sudachi

ライブクッキングコーナー(平日ディナー) Chef’s Performance

  • 牛肉の鉄板焼き 淡路玉葱のソース
    Beef teppanyaki with Awaji onion sauce

  • 兵庫県産野菜と海老とかますの天婦羅
    Tempura - Locally grown vegetables, shrimp, barracuda

  • 兵庫県産水菜と鴨の出汁しゃぶor鴨南蛮蕎麦
    Shabu-shabu with potherb mustard and duck / Soba noodles with duck meat and scallions

  • ハワイアンパンケーキ
    Hawaiian Pancakes

ライブクッキングコーナー(土日祝ランチ) Chef’s Performance

  • GARDEN ローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Roast beef with Nada sake lees

  • 兵庫県産野菜と海老とかますの天婦羅
    Tempura - Locally grown vegetables, shrimp, barracuda

  • 自家製 魚介出汁のヌードル
    Homemade Seafood Broth Noodles

ライブクッキングコーナー(土日祝ディナー) Chef’s Performance

  • GARDEN ローストビーフ 灘の酒粕マリネ
    Roast beef with Nada sake lees

  • 黒瀬鰤と淡路島レタスのしゃぶしゃぶ
    Kurose Yellowtail and Awaji Lettuce Shabu-Shabu

  • 兵庫県産野菜と海老とかますの天婦羅
    Tempura - Locally grown vegetables, shrimp, barracuda

  • ハワイアンパンケーキ
    Hawaiian Pancakes

デザート、アイスクリーム各種 Desserts

  • いちご小豆ケーキ
    Strawberry Azuki Beans Cake

  • 白玉みつまめ
    Shiratama Mitsumame

  • メロンのパンナコッタ
    Melon Panna Cotta

  • みたらし餅
    Mitarashi Mochi

  • 抹茶ムース
    Matcha Mousse

  • 各種フルーツ
    Various Fruits

  • 4種類のアイスクリーム
    Ice Cream

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により、変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

PAGETOP