¥12,000(¥14,520 税サ込)
素材の雫 ~アミューズ・ブーシュ Amuse-Bouche ~
~本日の前菜~
~スープ soup~
~魚料理~
甘鯛と香住蟹 ホウレン草とクスクス 菊芋とサルシフィ―
兵庫県産の香住蟹と甘鯛の鱗焼きを、菊芋のチップスとふんわりしたサルシフィ―のソースと共に
~肉料理~
兵庫県産姫路和牛A5ランク内ももロティ ブルギニヨンのバスケット
ハナビラタケとリー・ド・ボー
姫路和牛A5ランク内ももをロティし、牛肉の赤ワイン煮込みのバスケット、
ハナビラタケとリードボーのソースでお召し上がりください
~グランデセール~
宝塚はちみつ”ジェンヌの花束”と苺のクレームダンジュ
ルビーチョコとピスタチオ
宝塚はちみつ“ジェンヌの花束”の花の香りと苺のクレームダンジュ、
ピスタチオと苺の果肉のルビーチョコソースとアクセントに
~プティフール~
ホテル特製ブレット Bread
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea