CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

クリスマス特別ランチコース 12/21~12/25

¥12,000(¥14,520 税サ込)

  • 素材の雫 ~アミューズ・ブーシュ Amuse-Bouche ~

  • ~本日の前菜~

  • ~スープ soup~

  • ~魚料理~

    甘鯛と香住蟹 ホウレン草とクスクス 菊芋とサルシフィ―

    兵庫県産の香住蟹と甘鯛の鱗焼きを、菊芋のチップスとふんわりしたサルシフィ―のソースと共に

  • ~肉料理~

    兵庫県産姫路和牛A5ランク内ももロティ ブルギニヨンのバスケット
    ハナビラタケとリー・ド・ボー

    姫路和牛A5ランク内ももをロティし、牛肉の赤ワイン煮込みのバスケット、
    ハナビラタケとリードボーのソースでお召し上がりください

  • ~グランデセール~

    宝塚はちみつ”ジェンヌの花束”と苺のクレームダンジュ 
    ルビーチョコとピスタチオ

    宝塚はちみつ“ジェンヌの花束”の花の香りと苺のクレームダンジュ、
    ピスタチオと苺の果肉のルビーチョコソースとアクセントに

  • ~プティフール~

  • ホテル特製ブレット Bread

  • コーヒーまたは紅茶
    Coffee or Tea

ご予約・お問合せ

PAGETOP