期 間 Date
2025.5/7 wed.~6/30 mon.
5:30p.m.~8:30p.m.L.O.
スパキュイジーヌ “Spa cuisine”
¥11,000(¥13,310税・サービス料込)/<要予約>温泉「濱泉」入浴付 ¥14,310(税・サービス料込)
食前のドリンク
Aperitif
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
兵庫県浜坂産甘エビと王様トマト コンソメクリュスタッセのアスピック エルダーフラワーの香り
穴子と朝倉山椒のマトロート フェンネルと空豆
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
淡路島産鱧と茄子のポッシェ 蛤とレモングラスの泡
姫路和牛ロース「六甲味噌」塩こうじのマセレ アーティチョークと灘のもろみのソースマデラ
オリジナル日本酒 「輪 -Rin-」の酒粕を使った焼き菓子
リヴィエール ~青梅緑茶とライチ アマレットとバタフライピー~
~メゾンプティフール~
Petit four
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
アイランドコース “Island course”
¥7,000(¥8,470税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
初鰹の塩締め 茗荷と生姜 黒ニンニクルイユと梅しお
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
メイン料理 (魚料理 または 肉料理)
下記よりお好きな料理を1品お選びください
Please choose one dish
・旬鮮魚のポアレ もち麦と季節野菜のブロンディール 淡路島鳴門オレンジのブールブラン
・本日の特選肉料理
・仔羊背ロース低温ロティ ソースナバラン +¥1500
・特選和牛ロース肉(100g)のグリユ 新玉ねぎと灘みりんのソースジャポネ +¥3500
・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 新エシャロットとラズベリー醤油のソースポルト +¥4500
・特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) グリーンレーズンのコンサントレとソースシェリー +¥6,000
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert menu.
・リヴィエール ~青梅緑茶とライチ アマレットとバタフライピー~
・ブルーベリーとヴィオレ ブラックカカオと塩ミルク
・グラスとソルベの盛り合わせ
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
ディナー グルマン “Dinner gourmand”
¥9,000(¥10,890税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
初鰹の塩締め 茗荷と生姜 黒ニンニクルイユと梅しお
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
旬鮮魚のポアレ もち麦と季節野菜のブロンディール 淡路島鳴門オレンジのブールブラン
メイン料理 ( 肉料理)
下記よりお好きな料理を1品お選びください
Please choose one dish
・本日の特選肉料理
・ 仔羊背ロース低温ロティ ソースナバラン +¥1500
・特選和牛ロース肉(100g)のグリユ 新玉ねぎと灘みりんのソースジャポネ +¥3500
・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 新エシャロットとラズベリー醤油のソースポルト +¥4500
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert menu.
・リヴィエール ~青梅緑茶とライチ アマレットとバタフライピー~
・ブルーベリーとヴィオレ ブラックカカオと塩ミルク
・グラスとソルベの盛り合わせ
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
神戸牛ディナー “Kobe beef dinner”
¥14,000(¥16,940税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
初鰹の塩締め 茗荷と生姜 黒ニンニクルイユと梅しお
栄螺のベニエとフェルマンテ 新牛蒡のデセッシュ
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
旬鮮魚のポアレ もち麦と季節野菜のブロンディール 淡路島鳴門オレンジのブールブラン
特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) グリーンレーズンのコンサントレとソースシェリー
~オリジナル日本酒 「輪 -Rin-」の酒粕を使った焼き菓子~
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert menu.
・リヴィエール ~青梅緑茶とライチ アマレットとバタフライピー~
・ブルーベリーとヴィオレ ブラックカカオと塩ミルク
・グラスとソルベの盛り合わせ
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
セゾン オスピタリテ “Saison Hospitalitē”
*7日前までの確約要予約スペシャリテメニュー
*キャンセルは3日前まで承ります。
¥20,000(¥24,200税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
季節のプルミエ
Seasonal hors d'oeuvre.
お野菜のドゥジェーム
Deuxième
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegetable soup
旬のポワソン
Fish dish
特製ヴィアンド
Meat dish
~灘の酒香る焼き菓子~
Nada sake cake
Kobegrill 特製アシェットデセール
Assiette dessert
~メゾンプティフール~
Petit four
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
※アレルギー物質を含む食材について=食材は季節と仕入れ状況により変動がございますのでスタッフにお尋ね下さい。
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.