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開業33周年~感謝の気持ちを込めて~ 初夏のディナーコース Dinner Course 2025.5/7 wed.~6/30 mon.

期 間 Date

  • 2025.5/7 wed.~6/30 mon.
    5:30p.m.~8:30p.m.L.O.

スパキュイジーヌ “Spa cuisine”

¥11,000(¥13,310税・サービス料込)/<要予約>温泉「濱泉」入浴付 ¥14,310(税・サービス料込)

  • 食前のドリンク
    Aperitif

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 兵庫県浜坂産甘エビと王様トマト コンソメクリュスタッセのアスピック エルダーフラワーの香り

  • 穴子と朝倉山椒のマトロート フェンネルと空豆

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • 淡路島産鱧と茄子のポッシェ 蛤とレモングラスの泡

  • 姫路和牛ロース「六甲味噌」塩こうじのマセレ アーティチョークと灘のもろみのソースマデラ

  • オリジナル日本酒 「輪 -Rin-」の酒粕を使った焼き菓子

  • リヴィエール ~青梅緑茶とライチ アマレットとバタフライピー~

  • ~メゾンプティフール~
    Petit four

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

アイランドコース “Island course”

¥7,000(¥8,470税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 初鰹の塩締め 茗荷と生姜 黒ニンニクルイユと梅しお

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • メイン料理 (魚料理 または 肉料理)
    下記よりお好きな料理を1品お選びください
    Please choose one dish
    ・旬鮮魚のポアレ もち麦と季節野菜のブロンディール 淡路島鳴門オレンジのブールブラン

    ・本日の特選肉料理

    ・仔羊背ロース低温ロティ ソースナバラン  +¥1500

    ・特選和牛ロース肉(100g)のグリユ 新玉ねぎと灘みりんのソースジャポネ +¥3500

    ・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 新エシャロットとラズベリー醤油のソースポルト   +¥4500

    ・特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) グリーンレーズンのコンサントレとソースシェリー   +¥6,000

  • お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.
    ・リヴィエール ~青梅緑茶とライチ アマレットとバタフライピー~

    ・ブルーベリーとヴィオレ ブラックカカオと塩ミルク

    ・グラスとソルベの盛り合わせ

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

ディナー グルマン “Dinner gourmand”

¥9,000(¥10,890税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 初鰹の塩締め 茗荷と生姜 黒ニンニクルイユと梅しお

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • 旬鮮魚のポアレ もち麦と季節野菜のブロンディール 淡路島鳴門オレンジのブールブラン

  • メイン料理 ( 肉料理)
    下記よりお好きな料理を1品お選びください
    Please choose one dish
    ・本日の特選肉料理

    ・ 仔羊背ロース低温ロティ ソースナバラン  +¥1500

    ・特選和牛ロース肉(100g)のグリユ 新玉ねぎと灘みりんのソースジャポネ +¥3500

    ・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 新エシャロットとラズベリー醤油のソースポルト   +¥4500

  • お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.
    ・リヴィエール ~青梅緑茶とライチ アマレットとバタフライピー~

    ・ブルーベリーとヴィオレ ブラックカカオと塩ミルク

    ・グラスとソルベの盛り合わせ

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

神戸牛ディナー “Kobe beef dinner” 

¥14,000(¥16,940税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 初鰹の塩締め 茗荷と生姜 黒ニンニクルイユと梅しお

  • 栄螺のベニエとフェルマンテ 新牛蒡のデセッシュ

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • 旬鮮魚のポアレ もち麦と季節野菜のブロンディール 淡路島鳴門オレンジのブールブラン

  • 特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) グリーンレーズンのコンサントレとソースシェリー

  • ~オリジナル日本酒 「輪 -Rin-」の酒粕を使った焼き菓子~

  • お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
    Please choose one dessert menu.
    ・リヴィエール ~青梅緑茶とライチ アマレットとバタフライピー~

    ・ブルーベリーとヴィオレ ブラックカカオと塩ミルク

    ・グラスとソルベの盛り合わせ

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

セゾン オスピタリテ “Saison Hospitalitē” 

*7日前までの確約要予約スペシャリテメニュー
*キャンセルは3日前まで承ります。

¥20,000(¥24,200税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 季節のプルミエ
    Seasonal hors d'oeuvre.

  • お野菜のドゥジェーム
    Deuxième

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegetable soup

  • 旬のポワソン
    Fish dish

  • 特製ヴィアンド
    Meat dish

  • ~灘の酒香る焼き菓子~
    Nada sake cake

  • Kobegrill 特製アシェットデセール
    Assiette dessert

  • ~メゾンプティフール~
    Petit four

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

    ※アレルギー物質を含む食材について=食材は季節と仕入れ状況により変動がございますのでスタッフにお尋ね下さい。

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
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