CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「オータムハーベストフェア」 ランチコース Lunch Course 2024.9.1~10.31

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚と菊花 淡路玉葱とにんにくの芽のソフリト
    Setouchi fish and chrysanthemum, sofrito of Awaji onion and garlic sprouts

  • 戻りガツオとぼったるがつお 菊醤油とマヌバルサミコ
    Seaonal bonito and dried bonito roe, chrysanthemum soy sauce and balsamic vinegar

  • 焼きナスと神戸スパイスのババガヌーシュ
    Baked eggplant and kobe spice baba ghanoush

  • 紅葉鯛の藻塩締め オクラと鯛肝のタプナード 兵庫県産パプリカの燻製ビネグレット
    Sea bream cured with seaweed salt, okra and sea bream liver with smoked paprika vinaigrette sauce

スープ Soup

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup

魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ポッシェ もち麦と冬瓜 ハナビラタケと香住蟹
    Poached Setouchi fish with pearl barley and wax gourd, mushroom and Kasumi crab

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ スダチとカダイフのクロカン オクノ卵のベアルネーズ
    Pan-fried Setouchi fish, sudachi and kadaif croquants with Okuno egg bearnaise sauce

  • 瀬戸内鮮魚のグリル  里芋のピュレ ケッパーとエストラゴン
    Grilled Setouchi fish with pureed taro,caper and estragon

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル トランペット茸のクーリー
    Setouchi fish meunière with trumpet mushroom coolie

肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 国産豚肩ロースグリル 石川県川北町イチジクのチャツネ 葡萄醤油と神戸ワインマスタード 
    Grilled Japanese chuck eye roll with fig from Ishikawa chutney,grape soy sauce and Kobe wine mustard

  • 特選若鶏のグリル 新銀杏とトリュフのペリグー
    Grilled chicken with perigueux sauce made of gingko nuts and truffles

  • 骨付き仔羊ロースグリル 新生姜とカベルネソーヴィニヨンビネガーのガストリック
    Grilled bone-in lamb loin,gastrique with ginger and cabernet sauvignon vinegar

  • 特選牛ロースグリル オーストラリア産ヴィンコットとマレーリバーソルト
    Grilled special beef loin with Australian vincotto and murray river salt

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • KobeGrill特製 アシェットデセール

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

KOBE7ホテル食の旅チャリティランチ

2024.9/1 Sun. ~ 10/31 Thu.

料 金 Price 1名様 ¥6,050(税・サ込)

  • オードブル
    紅葉鯛の藻塩締め オクラと鯛肝のタプナード 兵庫県産パプリカの燻製ビネグレット
    Sea bream cured with seaweed salt, okra and sea bream liver with smoked paprika vinaigrette sauce

  • スープ
    国産カボチャと淡路島産玉ねぎのエキューム
    Pumpkin and Awaji onion soup

  • 魚料理
    瀬戸内鮮魚のポアレ もち麦と冬瓜 ハナビラタケと山陰産ズワイカニのビュル
    Pan-fried Setouchi fish with pearl barley and wax gourd,mushroom and Kasumi crab

  • 肉料理
    おだがきさん家の八鹿豚バラ肉のコンフィー 石川県川北町イチジクのチャツネ 葡萄醤油と神戸ワインマスタード
    Grilled Yoka pork belly confit with fig from Ishikawa chutney, grape soy sauce and Kobe wine mustard
    ※追加料金で黒毛和牛フィレ・神戸牛にご変更いただけます。

  • グランデセール
    灘の酒粕と丹波大納言・黒豆の焼き菓子 木苺と和栗
    Nada sake lees and Tamba dainagon azuki / Black bean cake chestnut gelato and raspberry sauce

  • ホテル特製ブレッド Bread

  • コーヒー・紅茶・ハーブティ
    Coffee or Tea


    *期間中、Kobe Grillダイニングのランチタイムでは、スパーキュイジーヌのご用意はございません。
    ​*チャリティーイベントにつき、各種ご優待および割引対象外とさせていただきます。

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

ご予約・お問合せ

PAGETOP