下記3コースよりお選びください
*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)
メニュー
■ランチコースA
オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースB
オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
■ランチコースC
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
*オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。
オードブル (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Appetizer メニュー例
瀬戸内鮮魚と菊花 淡路玉葱とにんにくの芽のソフリト
Setouchi fish and chrysanthemum, sofrito of Awaji onion and garlic sprouts
戻りガツオとぼったるがつお 菊醤油とマヌバルサミコ
Seaonal bonito and dried bonito roe, chrysanthemum soy sauce and balsamic vinegar
焼きナスと神戸スパイスのババガヌーシュ
Baked eggplant and kobe spice baba ghanoush
紅葉鯛の藻塩締め オクラと鯛肝のタプナード 兵庫県産パプリカの燻製ビネグレット
Sea bream cured with seaweed salt, okra and sea bream liver with smoked paprika vinaigrette sauce
スープ Soup
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup
魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Fish Dish メニュー例
瀬戸内鮮魚ポッシェ もち麦と冬瓜 ハナビラタケと香住蟹
Poached Setouchi fish with pearl barley and wax gourd, mushroom and Kasumi crab
瀬戸内鮮魚のポアレ スダチとカダイフのクロカン オクノ卵のベアルネーズ
Pan-fried Setouchi fish, sudachi and kadaif croquants with Okuno egg bearnaise sauce
瀬戸内鮮魚のグリル 里芋のピュレ ケッパーとエストラゴン
Grilled Setouchi fish with pureed taro,caper and estragon
瀬戸内鮮魚のムニエル トランペット茸のクーリー
Setouchi fish meunière with trumpet mushroom coolie
肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。
Meat Dish メニュー例
国産豚肩ロースグリル 石川県川北町イチジクのチャツネ 葡萄醤油と神戸ワインマスタード
Grilled Japanese chuck eye roll with fig from Ishikawa chutney,grape soy sauce and Kobe wine mustard
特選若鶏のグリル 新銀杏とトリュフのペリグー
Grilled chicken with perigueux sauce made of gingko nuts and truffles
骨付き仔羊ロースグリル 新生姜とカベルネソーヴィニヨンビネガーのガストリック
Grilled bone-in lamb loin,gastrique with ginger and cabernet sauvignon vinegar
特選牛ロースグリル オーストラリア産ヴィンコットとマレーリバーソルト
Grilled special beef loin with Australian vincotto and murray river salt
お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
Please choose one dessert.
KobeGrill特製 アシェットデセール
グラスとソルベの盛り合わせ
Ice cream and sherbet
2024.9/1 Sun. ~ 10/31 Thu.
料 金 Price 1名様 ¥6,050(税・サ込)
オードブル
紅葉鯛の藻塩締め オクラと鯛肝のタプナード 兵庫県産パプリカの燻製ビネグレット
Sea bream cured with seaweed salt, okra and sea bream liver with smoked paprika vinaigrette sauce
スープ
国産カボチャと淡路島産玉ねぎのエキューム
Pumpkin and Awaji onion soup
魚料理
瀬戸内鮮魚のポアレ もち麦と冬瓜 ハナビラタケと山陰産ズワイカニのビュル
Pan-fried Setouchi fish with pearl barley and wax gourd,mushroom and Kasumi crab
肉料理
おだがきさん家の八鹿豚バラ肉のコンフィー 石川県川北町イチジクのチャツネ 葡萄醤油と神戸ワインマスタード
Grilled Yoka pork belly confit with fig from Ishikawa chutney, grape soy sauce and Kobe wine mustard
※追加料金で黒毛和牛フィレ・神戸牛にご変更いただけます。
グランデセール
灘の酒粕と丹波大納言・黒豆の焼き菓子 木苺と和栗
Nada sake lees and Tamba dainagon azuki / Black bean cake chestnut gelato and raspberry sauce
ホテル特製ブレッド Bread
コーヒー・紅茶・ハーブティ
Coffee or Tea
*期間中、Kobe Grillダイニングのランチタイムでは、スパーキュイジーヌのご用意はございません。
*チャリティーイベントにつき、各種ご優待および割引対象外とさせていただきます。
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.