CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

ディナーコース Dinner Course 2024.11/1 fri.~12/30 mon.

期 間 Date

  • 2024.11/1 fri.~12/30 mon.
    5:30p.m.~8:30p.m.L.O.

海老かにフェア「スパキュイジーヌ」ディナーメニュー

【お食事のみ】¥11,000(¥13,310 税・サ込) 【温泉入浴付】¥14,310(税・サ込)

  • 食前のドリンク
    aperitif

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 平岡レモンのマリネ・ド・ソーモン グリーンレーズンとビーツ

  • 推しの海老ルーロ 焼きリンゴと神戸スパイスのクレーム・ド・クリュスタッセ

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal potage

  • 旬の鮮魚ポアレ セロリラブとチンゲン菜
    ヒュメ・ド・ヴァン・ルージュ

  • “但馬のジビエ ココ鹿” 高田さんの但馬鹿背ロース
    スモークタンとハナビラ茸のフォンダン

  • ~灘の酒香る焼き菓子~
    Baked cake with Nada sake

  • 蜜柑のコンポートとオーツミルクの葛練り 和紅茶のグラス

  • ~メゾンプティフール~
    Petit four

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

    ※アレルギー食材(大豆・小麦・ゼラチン・乳・卵・鶏肉・豚肉・牛肉)を含む食材を使用しています。

アイランドコース “island course”

¥7,000(¥8,470税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 旬鮮魚のマリネ 豆乳とフロマージュ 干し柿ともろみ味噌

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable soup

  • メイン料理 (魚料理 または 肉料理)
    下記よりお好きな料理を1品お選びください
    Please choose one dish

    ●旬の鮮魚ポアレ サルシフィとフォン・ド・コキアージュ
    ●本日の特選肉料理
    Specially selected meat dish of the day
    ●播州赤鶏と八鹿豚のパテドカンパーニュ イチジクとシェリー
    ●特選国産牛ロース(100g)のグリユ シークワーサー胡椒とジュ・ド・ブッフ+¥3,000
    ●特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 塩漬け胡椒のボルドレーズ+¥4,000
    ●特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) 柘榴のソース グレナディエ +¥6,000

  • デザート
    Dessert

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

    ※アレルギー食材(エビ・大豆・小麦・乳・卵・鶏肉・牛肉)を含む食材を使用しています。

ディナー グルマン “dinner gourmand”

¥9,000(¥10,890税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 旬鮮魚のマリネ 豆乳とフロマージュ 干し柿ともろみ味噌

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable soup

  • 旬の鮮魚ポアレ サルシフィとフォン・ド・コキアージュ

  • お肉料理 meat dish
    下記よりお好きな肉料理を1品お選びください
    Please choose one meat dish

    ●本日の特選肉料理
     Specially selected meat dish of the day
    ●播州赤鶏と八鹿豚のパテドカンパーニュ イチジクとシェリー

    ●特選国産牛ロース(100g)のグリユ シークワサー胡椒とジュドブッフ  +¥3000
    ●特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 塩漬け胡椒のボルドレーズ +¥4000

  • デザート
    Dessert

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

    ※アレルギー食材(エビ・大豆・小麦・乳・卵・鶏肉・牛肉)を含む食材を使用しています。

セゾン オスピタリテ “Saison Hospitalitē” *5日前までの確約要予約スペシャリテメニュー
*キャンセルは3日前まで承ります。

¥20,000(¥24,200税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 季節のプルミエ
    Seasonal hors d'oeuvre.

  • お野菜のドゥジェーム
    Deuxième

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup

  • 旬のポワソン
    Fish dish

  • 特製ヴィアンド
    Meat dish

  • ~灘の酒香る焼き菓子~
    Nada sake cake

  • Kobegrill 特製アシェットデセール
    Assiette dessert

  • ~メゾンプティフール~
    Petit four

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

神戸牛ディナー “Kobe beef dinner” 

¥14,000(¥16,940税・サービス料込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Small appetizers

  • 旬鮮魚のマリネ 豆乳とフロマージュ 干し柿ともろみ味噌

  • 香住蟹とゆり根のカタラーナ 蕪のラヴィゴットソース

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable soup

  • 旬の鮮魚ポアレ サルシフィとフォン・ド・コキアージュ

  • 特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) 柘榴のソース “グレナディエ”

  • ~灘の酒香る焼き菓子~
    Nada sake cake

  • デザート
    Dessert

  • ホテル特製ブレッド
    Bread

  • コーヒー又は紅茶
    Coffee or tea

    ※アレルギー食材(エビ・大豆・小麦・ゼラチン・乳・卵・鶏肉・牛肉)を含む食材を使用しています。

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

ご予約・お問合せ

PAGETOP