期 間 Date
2024.11/1 fri.~12/30 mon.
5:30p.m.~8:30p.m.L.O.
海老かにフェア「スパキュイジーヌ」ディナーメニュー
【お食事のみ】¥11,000(¥13,310 税・サ込) 【温泉入浴付】¥14,310(税・サ込)
食前のドリンク
aperitif
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
平岡レモンのマリネ・ド・ソーモン グリーンレーズンとビーツ
推しの海老ルーロ 焼きリンゴと神戸スパイスのクレーム・ド・クリュスタッセ
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal potage
旬の鮮魚ポアレ セロリラブとチンゲン菜
ヒュメ・ド・ヴァン・ルージュ
“但馬のジビエ ココ鹿” 高田さんの但馬鹿背ロース
スモークタンとハナビラ茸のフォンダン
~灘の酒香る焼き菓子~
Baked cake with Nada sake
蜜柑のコンポートとオーツミルクの葛練り 和紅茶のグラス
~メゾンプティフール~
Petit four
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
※アレルギー食材(大豆・小麦・ゼラチン・乳・卵・鶏肉・豚肉・牛肉)を含む食材を使用しています。
アイランドコース “island course”
¥7,000(¥8,470税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
旬鮮魚のマリネ 豆乳とフロマージュ 干し柿ともろみ味噌
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegatable soup
メイン料理 (魚料理 または 肉料理)
下記よりお好きな料理を1品お選びください
Please choose one dish
●旬の鮮魚ポアレ サルシフィとフォン・ド・コキアージュ
●本日の特選肉料理
Specially selected meat dish of the day
●播州赤鶏と八鹿豚のパテドカンパーニュ イチジクとシェリー
●特選国産牛ロース(100g)のグリユ シークワーサー胡椒とジュ・ド・ブッフ+¥3,000
●特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 塩漬け胡椒のボルドレーズ+¥4,000
●特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) 柘榴のソース グレナディエ +¥6,000
デザート
Dessert
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
※アレルギー食材(エビ・大豆・小麦・乳・卵・鶏肉・牛肉)を含む食材を使用しています。
ディナー グルマン “dinner gourmand”
¥9,000(¥10,890税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
旬鮮魚のマリネ 豆乳とフロマージュ 干し柿ともろみ味噌
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegatable soup
旬の鮮魚ポアレ サルシフィとフォン・ド・コキアージュ
お肉料理 meat dish
下記よりお好きな肉料理を1品お選びください
Please choose one meat dish
●本日の特選肉料理
Specially selected meat dish of the day
●播州赤鶏と八鹿豚のパテドカンパーニュ イチジクとシェリー
●特選国産牛ロース(100g)のグリユ シークワサー胡椒とジュドブッフ +¥3000
●特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 塩漬け胡椒のボルドレーズ +¥4000
デザート
Dessert
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
※アレルギー食材(エビ・大豆・小麦・乳・卵・鶏肉・牛肉)を含む食材を使用しています。
セゾン オスピタリテ “Saison Hospitalitē” *5日前までの確約要予約スペシャリテメニュー
*キャンセルは3日前まで承ります。
¥20,000(¥24,200税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
季節のプルミエ
Seasonal hors d'oeuvre.
お野菜のドゥジェーム
Deuxième
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup
旬のポワソン
Fish dish
特製ヴィアンド
Meat dish
~灘の酒香る焼き菓子~
Nada sake cake
Kobegrill 特製アシェットデセール
Assiette dessert
~メゾンプティフール~
Petit four
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea
神戸牛ディナー “Kobe beef dinner”
¥14,000(¥16,940税・サービス料込)
素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
Small appetizers
旬鮮魚のマリネ 豆乳とフロマージュ 干し柿ともろみ味噌
香住蟹とゆり根のカタラーナ 蕪のラヴィゴットソース
季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
Seasonal vegatable soup
旬の鮮魚ポアレ サルシフィとフォン・ド・コキアージュ
特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g) 柘榴のソース “グレナディエ”
~灘の酒香る焼き菓子~
Nada sake cake
デザート
Dessert
ホテル特製ブレッド
Bread
コーヒー又は紅茶
Coffee or tea
※アレルギー食材(エビ・大豆・小麦・ゼラチン・乳・卵・鶏肉・牛肉)を含む食材を使用しています。
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.