CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

ダイニングKobeGrill「スパキュイジーヌ」

素材の味をいかし、鼻にぬける香りや舌に残る余韻まで計算された繊細な料理はまさに五感で味わうもの。
農家直送の野菜の旨味を引き出したソースやハーブを使い、前菜・スープ・メインと進むうちに身体の感覚を目覚めさせ、ヘルシーでありながら食べ応えのあるスペシャリティをお届けします。

※スパキュイジーヌは、その効果をより実感していだくためにお食事前のご入浴(スパのご利用)をおすすめしております。 

「海老・かにフェア」2024.11/1 fri.~12/30 mon.

ダイニングKobeGrill「スパキュイジーヌ」ディナーメニュー

【お食事のみ】¥11,000(¥13,310 税・サ込) 【温泉入浴付】¥14,310(税・サ込)

  • 食前のドリンク Aperitif

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~ Amuse-Bouche

  • 平岡レモンのマリネ・ド・ソーモン グリーンレーズンとビーツ
    Marinated salmon with Hiraoka lemon with green raisin and beets

    淡路島・平岡農園のレモンの風味を付けたサーモンマリネをグリーンレーズンのチャツネ、ビーツのビネグレットでお楽しみください。

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    <期待される効能>
    免疫力アップ、生活習慣病予防 抗酸化作用 美容効果 動脈硬化予防 貧血予防
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • 推しの海老ルーロ 焼きリンゴと神戸スパイスのクレーム・ド・クリュスタッセ
    Prawn roll fritter with baked apple and spicy crustacean sauce

    車海老に帆立貝のムースを挟み込んだフリットを焼きリンゴと神戸スパイスが香る甲殻類ソースで。

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    <期待される効能>
    血行改善、動脈硬化予防 肝機能強化 抗酸化作用
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable soup

    兵庫県産ビーツと淡路玉葱の冷静スープ。空気を含ませ仕上げた軽い喉越しをお楽しみください。

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ <期待される効能>
    抗酸化作用・アンチエイジング 生活習慣病予防 肌荒れ予防 むくみ・便秘改善
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • 旬の鮮魚ポアレ セロリラブとチンゲン菜 ヒュメ・ド・ヴァン・ルージュ
    Pan-fried seasonal fish, celeriac and pak choy, fish stock with red wine

    鮮魚のポアレを魚のアラや蟹の出し汁などをベースに赤ワインで仕込んだソースと共に。

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    <期待される効能>
    美肌効果 免疫力向上 生活習慣病予防 貧血改善
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • “但馬のジビエ ココ鹿” 高田さんの但馬鹿背ロース スモークタンとハナビラ茸のフォンダン
    Tajima venison with smoked tongue and wood cauliflower mushroom fondant

    くくり罠で狩猟し大事に処理された鹿と鹿タンを最大限に使い、一皿に表現しました ソースには鹿のスジや骨から丁寧に取ったフォンを使っていま す。

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    <期待される効能>
    脳機能向上 ストレス軽減 疲労回復 高血圧予防 ダイエット効果、免疫力向上 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • ~灘の酒香る焼き菓子~
    Nada sake cake

    酒処 灘五郷の日本酒がほのかに香る焼き菓子でほっと一息。

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    <期待される効能>
    ストレス発散効果 食欲増進効果 整腸作用 血行不良予防 抗酸化作用
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • 蜜柑のコンポートとオーツミルクの葛練り 和紅茶のグラス
    Mandarin orange compote and oat-milk kudzu with Japanese black tea flavored ice cream

    旬の蜜柑をコンポートにしオーツミルクの葛煉、和紅茶のグラスと共にお召し上がりください。

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    <期待される効能>
    抗酸化作用 風邪予防 整腸作用 美肌効果 リラックス効果
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • ~メゾンプティフール~ Petit four

    自家製小菓子

  • ホテル特製ブレッド Bread

    米粉を使った特製ブレッド

  • コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea

【ランチコース】
メインチョイスコース:【お食事のみ】¥7,000(¥8,470税・サ込)
           【温泉入浴付】¥9,470(税・サ込)

フルコース:【お食事のみ】¥10,000(¥12,100税・サ込)
      【温泉入浴付】¥13,100(税・サ込)

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
 

ご予約・お問合せ

PAGETOP