CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

鉄板焼神戸グリル

地上100mの絶景と五感に響く鉄板の妙技

ホテル最上階の特等席で堪能する極上の素材。地上100mの絶景と五感に響く鉄板の妙技をお楽しみください。

営業時間

ランチ / 11:30 a.m. - 2:00 p.m.(ラストオーダー)
ディナー / 5:30 p.m. - 8:30 p.m.(ラストオーダー)

※休業日については、ページ下部の「営業日カレンダー」をご確認ください。

階層

21階

禁煙・喫煙

終日禁煙

座席

16席

備考

※神戸牛についてはお問合せください。

※服装スマートカジュアル(ビーチサンダル、スリッパ、トレーニングウェアなどはご遠慮ください。)

Features

目の前に広がる
港町神戸の眺望と
極上の鉄板焼を
五感で堪能

目の前に広がる港町神戸の眺望と極上の鉄板焼を五感で堪能
目の前に広がる港町神戸の眺望と極上の鉄板焼を五感で堪能

目の前に広がる港町神戸の眺望と極上の鉄板焼を五感で堪能

ジュー、パチパチと響く小気味良い音、芳醇な香りが食欲を刺激します。厳選された新鮮な素材を、シェフの華麗な手捌で焼き上げます。カウンターからの絶景とともに優雅なひとときをお過ごしください。

四季折々の旬の素材を
厳選された世界の銘酒とともに

  • 四季折々の旬の素材を厳選された世界の銘酒とともに
  • 四季折々の旬の素材を厳選された世界の銘酒とともに
  • 四季折々の旬の素材を厳選された世界の銘酒とともに

地元兵庫・淡路島から届く新鮮な食材に加え、宮崎、鹿児島などシェフが厳選した和牛の数々をご用意。素材の鮮度にこだわり、その持ち味を最大限にいかすところを旨とする鉄板焼。その旨味をいっそう引き立てるのがワインや酒です。厳選された素材にぴったり世界各国のワインや日本酒など各種ご用意いたしております。

素材・作品・塩・ソース
神戸グリルならではの
4つのこだわり

お肉はもちろん、伊勢海老、旬の魚介類、そして季節の野菜にいたるまで上質の素材を厳選。一皿一皿をお客様のペースにあわせて絶妙のタイミングで提供いたします。ミートナイフとフォークを使って鉄板の上で丁寧に作品として仕上げていきます。フランス、淡路の藻塩など個性の違う3種類の塩で肉との相性をお楽しみいただけます。そして、魚介類は、鉄板の上で仕上られた相性の良いソースでお召し上がりいただけます。

素材・作品・塩・ソース神戸グリルならではの4つのこだわり
すべてはお客様の満足のために

すべてはお客様の満足のために

すべては
お客様の
満足のために

お客様が主役で、シェフとサービススタッフのハーモニーでどれだけその時間を楽しんでいただけるか、食べ終わった後にまた来てみたい。そう思われるようなサービスで皆様をおもてなしいたします。

Menu

  • 鉄板焼ランチコース
  • 鉄板焼ディナーコース
  • 鉄板焼クリスマスディナー
  • 2024-2025 年末年始メニュー
  • お子様メニュー
  • 鉄板焼アラカルトメニュー

レストランのご予約・お問合せ

PAGETOP