CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

新春特別ディナー 年末年始 2024.12.31~2025.1.5

新春特別ディナー「弥栄」いやさか
¥13,000 (15,730)

*神戸牛(ロース)100gにご変更の場合¥21,500(¥26,015)
2024.12.31~2025.1.5

  • 3種の可愛いアミューズ
    Amuse
    ・ズワイガニの特製茶碗蒸し
    Steamed egg custard with snow crab
    ・瀬戸内産鮮魚の刺身
    Seasonal raw fish from Setouchi
    ・神戸牛のローストビーフ
    Kobe beef roast

  • 前菜:とらふぐ白子と蓮根のポワレ トリュフとマディラワインのソース
    Appetizer:Pan-fried tiger globefish milt and lotus root with Truffle and Madira wine sauce

  • 特選黒毛和牛フィレステーキorロースステーキ100g
    Selected prime Beef Tenderloin or Sirloin 100g
    フィレステーキTenderloinの場合は、+¥1,000(¥1,210)

  • 季節の焼野菜
    Grilled seasonal Vegetables

  • 神戸近郊野菜の彩サラダ
    Combination salad

  • ご飯(神戸ライス) または ガーリックライス + ¥1,200 (1,452)
    Rice or fried rice with girlic + ¥1,200 (1,452)

  • お雑煮・香の物
    Ozoni soup・pickles

  • 神戸グリル特製デザート
    Desserts of the day
    コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

新春特別ディナー「吉祥」きっしょう
¥16,000 ( ¥19,360)

*神戸牛(ロース)100gにご変更の場合 ¥24,500(¥29,645)
2024.12.31~2025.1.5

  • 3種の可愛いアミューズ
    Amuse
    ・ズワイガニの特製茶碗蒸し
    Steamed egg custard with snow crab
    ・瀬戸内産鮮魚の刺身
    Seasonal raw fish from Setouchi
    ・神戸牛のローストビーフ
    Kobe beef roast

  • 前菜:とらふぐ白子と蓮根のポワレ トリュフとマディラワインのソース
    Appetizer:Pan-fried tiger globefish milt and lotus root with Truffle and Madira wine sauce

  • 近海産 鮮魚の鉄板焼
    Teppan Grilled Fresh Fish from Inland Seas

  • 特選黒毛和牛フィレステーキorロースステーキ100g
    Selected Prime beef tenderloin or Sirloin 100g
    フィレステーキTenderloinの場合は、+¥1,000(¥1,210)

  • 季節の焼野菜
    Grilled seasonal vegetables

  • 神戸近郊野菜の彩サラダ
    Combinaion salad

  • ご飯(神戸ライス) または ガーリックライス + ¥1,200 (1,452)
    Rice or fried rice with girlic + ¥1,200 (1,452)

  • お雑煮・香の物
    Ozoni soup・pickles

  • 神戸グリル特製デザート
    Desserts of the day
    コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

新春特別ディナー「鶴寿」かくじゅ
¥19,000 (¥22,990)

*神戸牛(ロース)100gにご変更の場合 ¥27,500(¥33,275)
2024.12.31~2025.1.5

  • 3種の可愛いアミューズ
    Amuse
    ・ズワイガニの特製茶碗蒸し
    Steamed egg custard with snow crab
    ・瀬戸内産鮮魚の刺身
    Seasonal raw fish from Setouchi
    ・神戸牛のローストビーフ
    Kobe beef roast

  • 前菜:とらふぐ白子と蓮根のポワレ トリュフとマディラワインのソース
    Appetizer:Pan-fried tiger globefish milt and lotus root with Truffle and Madira wine sauce

  • オマール海老とホタテのポワレ
    Pan-fried lobster and seafood

  • 特選黒毛和牛フィレステーキorロースステーキ100g
    Selected Prime beef tenderloin or Sirloin 100g
    フィレステーキTenderloinの場合は、+¥1,000(¥1,210)

  • 季節の焼野菜
    Grilled seasonal vegetables

  • 神戸近郊野菜の彩サラダ
    Combinaion salad

  • ご飯(神戸ライス) または ガーリックライス + ¥1,200 (1,452)
    Rice or fried rice with girlic + ¥1,200 (1,452)

  • お雑煮・香の物
    Ozoni soup・pickles

  • 神戸グリル特製デザート
    Desserts of the day
    コーヒー又は紅茶
    Coffee or Tea

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
*12/31~1/5はアラカルト料理のご用意はございません。
No a la carte dishes available(12/31~1/5)

ご予約・お問合せ

PAGETOP