CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

2025 迎春ランチコース 1/1 wed.~1/5 sun.

11:30a.m.-2:30p.m.  LO
1/1~1/3は2部制となります。

迎春ランチコース 福壽(ふくじゅ) ¥7,000(¥8,470)

1/1~1/5「福壽 ふくじゅ」メニュー

  • 新春五種オードブル盛り合わせ
    5 kinds of New Year's cold appetizers

  • 干し貝柱と湯葉入り五目とろみスープ
    Thick soup with dried scallops and tofu skin

  • 蒸し点心三種盛り合わせ
    Three kinds of steamed dim sum

  • ソフトシェルクラブのチリソース煮込み 蒸しパン添え
    Braised soft shell crab with chili sauce, steamed bread

  • 翠亨園特製黒酢のスブタ
    Specially made sweet and sour pork with black vinegar

  • 五目焼き飯
    Chinese fried rice

  • 杏仁豆腐 フレッシュレモン添え
    Almond jelly with fresh lemon

迎春ランチコース 新禧(しんき) ¥9,000(¥10,890)

1/1~1/5「新禧 しんき」メニュー

  • 新春オードブル盛り合わせ
    Specially assorted New Year's cold appetizers

  • 蟹肉入りカブラのとろみスープ
    Turnip thick soup with crabmeat

  • 大海老の紅白仕立て チリソース煮込みとマヨネーズ和え
    Braised lobster with chili sauce and mayonnaise sauce

  • 金目鯛の葱生姜蒸し 特製醤油 
    Steamed splendid alfonsino with green onion and ginger, special soy sauce

  • 豚バラ肉のやわらか煮込み まろやか黒酢風味
    Braised pork rib with dark vinegar

  • 海の幸入り玉子あんかけご飯
    Seafood and egg on rice with starchy sauce

  • 果肉たっぷりのマンゴープリンとゴマ団子
    Mango pudding with mango pulp, sesame dumpling

*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更になる場合がございます

ご予約・お問合せ

PAGETOP