CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

アラカルトメニュー(前菜・ツバメの巣・スープ)

【小盆】は2~3名様、【中盆】は4~5名様、その他(【大盆】6~8名様)もご用意いたしております。
料金は、商品価格です。
※()内は税・サービス込々の料金となります。
食材によりアレルギーのあるお客様、減塩をお好みのお客様はお気軽に係にお申しつけください。

Small dish is for 2-3 people, Regular dish is for 4-5 people, and Big dish for 6-8 people can also be prepared.
Price shown are before tax & a 10% service Charge.
Kindly inform our staff prior to ordering if you are allergic to certain foods or are observing any dietary restrictions.

※2024年8月1日(木)より、メニューの価格を一部変更しております。何卒ご理解賜りますようお願いもうしあげます。

《冷菜》前菜 Appetizers

  • 翠亨園拼盆 / 翠亨園特製 前菜七種盛り合わせ
    Seven Kinds of Specially Assorted Cold Appetizers
    1人前 ¥1,800(\2,178 税・サ込)

  • 三味拼盆 / 前菜三種盛り合わせ
    Appetizers (three kinds)
    小盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)
    中盆 ¥3,600(\4,356 税・サ込)

  • 蜜汁叉焼 / 広東風チャーシュー
    Cantonese Roasted Pork
    小盆 ¥1,800(\2,178 税・サ込)
    中盆 ¥2,700(\3,267 税・サ込)

  • 白切肥鶏 / 但馬どり腿肉の蒸し鶏 葱生姜ソース
    Steamed Tajima Chicken Thigh with Scallions and Ginger Sauce
    小盆 ¥1,800(\2,178 税・サ込)
    中盆 ¥2,700(\3,267 税・サ込)

  • 棒棒鶏絲 / 但馬どり腿肉のバンバンジー
    Bang Bang Chicken(Tajima Chicken Thigh)
    小盆 ¥1,800(\2,178 税・サ込)
    中盆 ¥2,700(\3,267 税・サ込)

  • 涼拌鮑魚 / 丸ごとアワビの冷製
    Cold Whole Abalone
    1個  ¥12,000(\14,520 税・サ込)
    1/2個 ¥6,000(\7,260 税・サ込)

  • 海蜇青瓜 / クラゲ二種と胡瓜の甘酢漬け
    Pickled Jellyfish (two kinds) and Cucumber in Sweetened Vinegar
    小盆 ¥2,000(\2,420 税・サ込)
    中盆 ¥3,000(3,630 税・サ込)

  • 松花皮蛋 / ピータンと生姜の甘酢漬け
    Preserved Egg and Ginger Pickled in Sweetened Vinegar
    小盆 ¥1,200(\1,452 税・サ込)
    中盆 ¥1,800(\2,178 税・サ込)

丸ごとアワビの冷製

丸ごとアワビの冷製

《燕窩》ツバメの巣 Bird's Nest

  • 蟹肉燕窩 / ツバメの巣とタラバ蟹肉入り上湯スープ
    Chinese Soup with Bird's Nest and King Crabmeat
    1人前 ¥2,800(\3,388 税・サ込)
    小盆  ¥7,000(\8,470 税・サ込)
    中盆  ¥10,500(\12,705 税・サ込)

  • 蟹黄燕窩 / ツバメの巣と蟹の内子入り上湯スープ
    Chinese Soup with Bird's Nest and Crab Roe
    1人前 ¥2,800(\3,388 税・サ込)
    小盆  ¥7,000(\8,470 税・サ込)
    中盆  ¥10,500(\12,705 税・サ込)

  • 竹笙燕窩 / ツバメの巣とキヌガサタケ入り上湯スープ
    Chinese Soup with Bird's Nest and Bamboo Fungus
    1人前 ¥2,800(\3,388 税・サ込)
    小盆  ¥7,000(\8,470 税・サ込)
    中盆  ¥10,500(\12,705 税・サ込)

  • 鮑絲燕窩 / ツバメの巣とアワビの糸切り入り上湯スープ
    Chinese Soup with Bird's Nest and Shredded Abalone
    1人前 ¥2,800(\3,388 税・サ込)
    小盆  ¥7,000(\8,470 税・サ込)
    中盆  ¥10,500(\12,705 税・サ込)

《湯》スープ Soup

  • 蟹肉粟米湯 / タラバ蟹肉入りコーンスープ
    Corn Soup with King Crabmeat
    1人前 ¥1,200(\1,452 税・サ込)
    小盆  ¥3,000(\3,630 税・サ込)
    中盆  ¥4,500(\5,445 税・サ込)

  • 草菇鮮蛋湯 / フクロタケと野菜入りたまごスープ
    Egg Drop Soup with Straw Mushroom and Vegetables
    1人前 ¥1,200(\1,452 税・サ込)
    小盆  ¥3,000(\3,630 税・サ込)
    中盆  ¥4,500(\5,445 税・サ込)

  • 海鮮蔬菜湯 / 海の幸と野菜入り澄ましスープ
    Clear Soup with Seafood and Vegetables
    1人前 ¥1,400(\1,694 税・サ込)
    小盆  ¥3,500(\4,235 税・サ込)
    中盆  ¥5,250(\6,352 税・サ込)

  • 四川酸辣湯 / ナマコ入り酸味と辛みのとろみスープ
    Hot and Sour Soup with Sea Cucumber
    1人前 ¥1,400(\1,694 税・サ込)
    小盆  ¥3,500(\4,235 税・サ込)
    中盆  ¥5,250(\6,352 税・サ込)

  • 海参鮑絲湯 / アワビとナマコの糸切りと干し貝柱入り上湯スープ
    Chinese Soup with Shredded Abalone, Sea Cucumber and Dried Scallops
    1人前 ¥2,400(\2,904 税・サ込)
    小盆  ¥6,000(\7,260 税・サ込)
    中盆  ¥9,000(\10,890 税・サ込)

ご予約・お問合せ

PAGETOP