CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「冬の味覚フェア」 ランチコース<1/6 mon.~ 2/28 fri.> Lunch Course

鵲瑞(じゃくずい)Jakuzui ¥4,000(¥4,840 税・サ込)

旬の食材を活かしたオリジナリティー溢れる広東料理のコースをご用意いたしました。

<1/6 mon.~ 2/28 fri.>

  • 三種オードブル盛り合わせ
    3 kinds of appetizers

  • 海の幸と豆腐のとろみスープ
    Thick soup with seafoods and tofu

  • 蒸し点心二種盛り合わせ
    Two kinds of steamed dim sum

  • 海老の二種味わい チリソース煮込みとマヨネーズ和え
    Braised prawn with chili sauce and mayonnaise

  • 豚バラ肉のやわらか煮込み まろやか黒酢風味
    Stewed pork with dark vinegar

  • 五目焼き飯
    Chinese fried rice

  • 白玉団子入りクルミのおしるこ
    Sweet red bean soup with rice-flour dumpling and walnuts

朱雀(すざく)Suzaku ¥7,000(¥8,470 税)

<1/6 mon.~ 2/28 fri.>

  • 鰤のお刺身サラダ仕立て
    Salad-style yellowtail sashimi

  • 干し貝柱と湯葉入りとろみスープ
    Thick soup with dried scallops and tofu skin

  • 小籠包
    Soup dumpling

  • 大海老と烏賊の自家製XO醤炒め
    Stir-fried lobster and squid with XO sauce

  • 豚バラ肉のやわらか梅菜蒸し 蒸しパン添え
    Stewed pork belly with Plum Nai, steamed bread

  • チャーシューと白葱入り汁そば
    Noodle soup with Chinese-styled roast pork and leeks

  • 果肉たっぷりのマンゴープリン
    Mango pudding with mango pulp

*( )内の料金は税・サービス料込を含みます。Prices shown in bracket include tax & service charge.
*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 Please understand menu items can be changed without notice

ご予約・お問合せ

PAGETOP