CLOSE

close

CLOSE

  • 予約システム変更のお知らせ
    新しい予約システムへ移行いたしました。
    2024年11月18日(月)10:00までの旧予約システムの予約確認・取り消しはこちら
    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

What's New

2024/10/29

[ レストラン ]

【夕食MENU 11月12月】Dinner Stay Breakfast 2食付

※2024年11月1日~2024年12月30日までのメニューのご案内です
※2024年12月31日~2025年1月3日は年末年始の特別メニュー
※1月4日以降のメニューは12月末に更新いたします
※写真はイメージです

▼冷製料理
お刺身3種盛り合わせ
甘海老の氷漬け
北日本近海産スルメイカの細造り
兵庫県産野菜と但馬鶏のシーザーサラダ
海老の揚げパン
スペイン産サルチションと合鴨のパストラミ オリーブ添え
スモークサーモンのカラフルサラダ仕立て
彩り野菜とカラスガレイのエスカベッシュ
めかぶ酢
自家製豆腐
日替わり自家製惣菜

▼温製料理
ソフトシェルシュリンプのチリソース
赤魚のポワレ 蟹味噌のバターソース
韓国醤油 カンジャンチキン
烏賊と海老マヨソース
冬野菜のクリーミーグラタン
国産豚肩ロースの低温グリル 粒マスタードソース
鶏もも肉のグリル 淡路島玉葱を使ったシャリアピンソース
冬野菜と海鮮のスンドゥブチゲ
酒処灘五郷の酒粕を使った鰤かま粕汁
青森県産ホタテと海老の茶碗蒸し
スパイスが効いた淡路島玉ねぎの牛すじカレー
小籠包
翡翠餃子
日替わりスープ
白玉ぜんざい
淡路米
漬け物各種
六甲味噌の味噌汁

▼ライブクッキング/カービングコーナー
【平日ディナー】
牛肉の炭火炙り焼き 淡路島玉葱のソース(11月)
酒処灘五郷の酒粕でマリネしたローストビーフ(12月)
海老とわかさぎの天麩羅
北海道産紅ズワイ蟹

【土日祝ディナー】
灘の酒粕でマリネしたローストビーフ
海老と骨付き鮟鱇の天麩羅(12/23~12/25はローストチキン)
北海道産紅ズワイ蟹
デザートカービング

▼サラダ
地元兵庫県の契約農家直送・新鮮野菜を中心としたサラダを
毎日数種類ご用意します(入荷状況によります)

▼キッズメニュー
お子様プレート(ハンバーグ・エビフライ・フルーツほか)
アレルゲンフリーお子様カレー
※キッズメニューはオーダー制です。スタッフにお申し付けください。

▼デザート
デザート各種
アイスクリーム各種
フルーツ各種

▼ドリンクメニュー
【ソフトドリンクバー】

ソフトドリンク各種
【テーブルサービス】

神戸奥須磨の天然ミネラルウォーター
コーヒーまたは紅茶

※いずれもバイキングの料金に含まれております
※メニューは一部変更になる場合がございます
PAGETOP