CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

What's New

2024/08/26

[ レストラン ]

「オータムハーベストフェア~Autumn Harvest~」2024.9/1 sun. - 10/31 thu.

兵庫・神戸の恵みをいただく秋。

実りと収穫の季節を迎えた食材は、美味しいだけでなく栄養が豊富といわれています。
各レストランでは、秋の味覚をふんだんに使った特別なお料理をご用意いたします。
シェフたちが腕をふるうスペシャリティをお楽しみください。
【ダイニングKobe Grill】
農家直送の野菜などの素材の味をいかし、鼻に通り抜ける香りや舌に残る余韻まで計算された繊細な料理はまさに五感で味わうもの。身体の感覚を目覚めさせ、ヘルシーでありながら食べ応えのあるスペシャリティをお届けします。「兵庫デスティネーションキャンペーン」アフターキャンペーンイベント『KOBE7ホテル食の旅 チャリティーランチ』もご用意。

【鉄板焼 神戸グリル】
料理長おすすめコース「あつらえ-atsurae-」では、淡路島産マナガツオのポワレや特選黒毛 六甲和牛のサーロインステーキ100ℊ~にんにくチップ添え~が登場。神戸ライスを”鉄板焼き賄い『特製牛丼』”に変更(+¥1,452)もできます。

【中国料理 翠亨園】
ディナーコースでは、「ロブスターテールのカダイフ巻き<コース鳳凰(ほうおう)>」や「天然明石鯛の上海風チリソース<コース青龍(せいりゅう)>」をご用意。
ランチでは「播州赤どりと栗のオイスターソース煮込み<コース鵲瑞(じゃくずい)>」「大海老とハナビラタケの淡路島産藻塩炒め<コース朱雀(すざく)>などが登場いたします。


【テラスレストラン ガーデンカフェ】
「秋鮭と灘の酒粕を使った粕汁」や「揚げたて天ぷら」、秋刀魚の炭火焼き(平日ランチ)、兵庫県産水菜の旨み溢れる鴨の出汁しゃぶ(平日ディナー&土日祝)など、秋の味覚をふんだんに使ったシェフオリジナルメニューの数々をお楽しみください。
PAGETOP